Repas de Corps Offr / Civ Niv A - Korpsmaaltijd Offr / Civ Pers Niv A
KMS - ERM

A l'occasion de la Fête du Roi, le traditionnel toast au Roi suivi du repas de corps aura lieu le 28 novembre 2024.
Ter gelegenheid van Koningsdag vindt op 28 november 2024 de traditionele Toast op de Koning plaats, gevolgd door de korpsmaaltijd.
Cet événement important de notre unité se déroulera comme suit :
Dit belangrijke evenement voor onze eenheid zal als volgt verlopen:
11.50-12.30
Photo dans la salle de sport (-4) selon l'ordre de passage ci-dessous :
Foto in de sportzaal (-4) in onderstaande volgorde:
11.50 Présence à la salle de sport I Aanwezig in de sporthal
12.00 Photo Cadre Offr et Civ Niv A - All I Foto Kader Offr en Bur Niv A - All
12.05 Photo Cadre Offr et Civ Niv A - EM ERM I Foto Kader Offr en Bur Niv A - Staf KMS
12.10 Photo Cadre Offr et Civ Niv A - DFBO I Foto Kader Offr en Bur Niv A - Staf DFBO
12.15 Photo Cadre Offr et Civ Niv A - DEAO I Foto Kader Offr en Bur Niv A - Staf DEAO
12.20 Photo Cadre Offr et Civ Niv A - DSA I Foto Kader Offr en Bur Niv A - DSA
12.25 Photo Cadre Offr et Civ Niv A - DefCol I Foto Kader Offr en Bur Niv A - DefCol
12.45
Toast au Roi dans le mess (obligatoire) I Toast op de Koning in de mess (verplicht)
13.00
Repas I Maaltijd
15.00
Fin du repas I Einde van de maaltijd
15.00 - 16.00
Drink à la cafétéria I Drink in de cafetaria
Durée : UNE heure. Pils + softs (bières spéciales NON comprises - Leffe, Orval)
Tijdsuur: EEN uur. Pils + softs (speciale bieren NIET inbegrepen - Leffe, Orval)
MENU | |
Entrée | Voorgerecht |
Carpaccio de tataki de boeuf, vinaigrette agrume miso, mayonnaise tonkatsu, pickles de légumes racines | Carpaccio van tataki van rundvlees, vinaigrette van citrus en miso, tonkatsumayonaise, pickles van wortelgroenten |
Végétarien : Brick d'épinard au fromage végan, carpaccio de tomates. | Vegetarisch: Vegan kaas in brickdeeg met spinazie, tomatencarpaccio |
Plat | Hoofdgerecht |
Filet de pintadeau, poêlée de champignons, chicons braisés, gratin de pommes de terre aux oignons confits, sauce façon Vallée d'Auge. | Parelhoenfilet, gebakken champignons, gestoofd witloof, aardappelgratin met gekonfijte uien, Vallée d'Auge-saus. |
Végétarien : Katsu au curry de patates douces | Vegetarisch: Katsu met zoete aardappelcurry |
Dessert | Dessert |
Tartelette de riz et caramel au beurre salé | Karameltaartje met rijst en gezouten boter |
Végétarien : Salade de fruits | Vegetarisch: Fruitsalade |
Menu "Surprise du Chef"
Sans gluten/lactose I Gluten/lactosevrij menu
Le menu "sans gluten et sans lactose" est un menu ajusté, fait avec des ingrédients du menu choisi pour votre banquet.
Het gluten- & lactosevrij menu is een aangepast menu, gemaakt met de ingrediënten van het gekozen menu voor uw banket.
Dresscode | Dresscode |
Personnel militaire : La grande tenue de gala 1A Personnel civil : tenue de ville | Militair personeel: De grote galatenue 1A of de grote tenue 2A (geen kepie en geen handschoenen). Burgerpersoneel: stadskledij |
Inscription | Inschrijving |
Inscription et paiement AVANT le 051500 Nov 24 Le paiement est à effectuer sur le compte BE18 0015 2534 1265 avec en communication "Nom, prénom + RDC 2024" | Inschrijving en betaling VOOR 051500 Nov 24 De betaling op de rekeningnummer BE18 0015 2534 1265 met “Naam, voornaam + RDC 2024” als mededeling. |