Sophieet moi avons l’honneur de vous inviter, ainsi que votre épouse ou compagne, à notre traditionnel repas de la Saint-Hubert ce 10 novembre prochain.
Nous vous accueillerons à 19 heures à la Brasserie Nh de Gembloux, dans le complexe du Golf de Falnuée, en région namuroise.
La formule retenue s’élève à 66 euros et comprend l’apéritif et un menu trois services. Après le repas, nous pourrons poursuivre la soirée tant en se désaltérant qu’en dansant.
Afin de nous permettre d’organiser au mieux ces retrouvailles, votre inscription est attendue pour le 30 octobre au plus tard.
En espérant vous revoir nombreuses et nombreux, je vous prie d’agréer l’expression de mes respectueuses salutations.
Frédéric Thiry Lieutenant-colonel Breveté d’état-major Chef de Corps
E1 : Le feuille à feuille de saumon frais et fumé, pommes vertes, émulsion à l'amande, wakame et gel de figue
Ou
E2 : Le carpaccio de holstein fumé, guacamole, feta et roquette
Ou
E3 : Végétarien : Le toast aux champignons
**********
P1 : Le coucou de Malines mariné au citron, rôti, siphon de fromage de chèvre, crumble à la graine de fenouil et tartelette d'artichaut à l'olive
Ou
P2 : Le filet de pêche du marché, mousseux de chorizo, tartelette de moules et céleris à l'orange au paprika fumé
Ou
P3 : Végétarien : Le curry le légumes
********
D1 : La douceur de Falnuée de saison
Ou
D2 : La ganache au chocolat noir, mousseux de vanille à l'abricot et feuillatine
Informations de paiement:
Le montant total pour le repas ( 66€/Pers ) est à verser au plus tard pour le 30 octobre sur le compte de la caisse officier N° : BE80 0014 0141 5277 avec comme mention votre grade/titre , nom, prénom et Repas officier Saint-Hubert 2023.
Pour les officiers du bataillon, le repas est offert par la caisse du Refuge, seul le repas de l’accompagnant(e) éventuel(le) sera payant.